プレスルーム
取材申し込み
プレスルームトップ
報道関係者の皆様へ
こちらのコンテンツは、報道関係者の方のみへの公開となっております。

閲覧には、パスワードが必要です。
お持ちでない方は、こちら よりお問い合せください。

※報道関係者の方以外へのパスワード提供は行っていません。
過去のプレスリリースを閲覧いただけます。
ライツフリーイメージ
学校法人日本医科大学および新病院関連(完成イメージのパース、近隣マップ等)のライツフリーイメージ素材をダウンロードしていただけます。編集・番組制作を目的とする場合に限り、ご自由にご使用いただけます。
ビデオフッテージ
新病院関連および当サイトに掲載の映像素材をダウンロードいただけます。編集・番組制作を目的とする場合に限り、ご自由にご使用いただけます。
プレスキット
各種ロゴマーク、ロゴタイプ、報道関係者向け資料、取材申請ファイル等をダウンロードいただけます。
お問い合わせ
アクションプラン21広報へのお問い合せについては、 こちらよりお願いいたします。
取材申し込み
学校法人日本医科大学への取材のお申し込みはこちらよりお願いいたします。
学校法人日本医科大学 アクションプラン21:新病院建設プロジェクト